Saisonkarte

Es wird WILD im Steakhaus

Kürbiscremesuppe

mit Ingwer

Tournedos vom Hirsch

im Bacon Mantel, Pfeffersauce mit Preiselbeeren,

 

Mandelbroccoli und Kartoffelrösti

Wildgulasch mit Waldpilzen

in Burgunderrahmsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Saltimbocca

Schweinerückensteaks umhüllt mit Schinken und Salbei auf einer Weißweinsauce mit Süßkartoffln und Salat

Rumpsteak

mit Gorgonzolasauce oder Rotweinscharlottensauce, Kartoffelrösti und Salat

Rinderfilet mit Gändestopfleber

in einer Rotweinsauce mit Trauben, karamellisierten Apfelringen und  Kartoffelknödel

6,50 €

 

22,50 €

 

 

 

19,90 €

 

 

20,90 €

 

 

 

 

23,90 €

 

 

 

31,90 €